miércoles, 20 de abril de 2016

Pastelitos de manzana y arándanos

Hoy estrené un "nuevo juguetito" que me compré a un precio ridículo en un hipermercado. Es un aparato para realizar brownies. Lo he estrenado con esta receta y la verdad es que me ha sorprendido la textura y cocción de los mismos.
Esta combinación ha sido improvisada, pero podéis utilizar sólo almendra, o almendra y coco y obviar la avena por ejemplo, si no podéis o queréis tomar glúten.
Esta combinación está muy rica y no lleva azúcares añadidos.


Ingredientes:
  • 1 huevo casero o ecológico
  • 3 claras
  • 35 gr de harina de avena
  • 10 gr de harina de almendra (almendra natural triturada)
  • 1 manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • arándanos deshidratados (no los tenía frescos)


Procedimiento:

Batir todos los ingredientes con la batidora, excepto los arándanos que se incorporarán una vez tengáis la mezcla en la máquina en este caso. Por supuesto, los podéis hacer en moldes de silicona en el microondas.
Las cantidades citadas no dan para muchos pastelitos, por lo que si queréis hacer más, simplemente doblar o triplicar las mismas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario