domingo, 17 de abril de 2016

Pan dulce de salvados

Esta receta es la primera vez que la hacía y me ha gustado mucho el resultado pero creo que la próxima vez la haré salada en lugar de dulce y estará incluso mejor. Es muy fácil de hacer, rica en fibra y proteínas. Si utilizáis salvado de avena sin glúten en lugar de los otros, será una receta apta para celiacos.






Ingredientes:

  • 120 gr de clara de huevo
  • 35 gr de salvado de avena
  • 20 gr de salvado de trigo
  • 10 gr de semillas de lino molidas
  • 100 gr de queso batido %
  • 10 gr de cacao puro
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • endulzante

Procedimiento:

Lo primero que debéis hacer es batir las claras a punto de nieve.
En otro recipiente colocar los ingredientes secos y mezclarlos bien. 
Incorporar primero el queso  batido a las claras con movimientos envolventes y a continuación la mezcla de los ingredientes secos.
Verter la mezcla en un molde de silicona y hornear unos 30 minutos a 180 ºC tras precalentar el horno.



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