miércoles, 20 de abril de 2016

Galletas de garbanzos

Hoy aproveché unos garbanzos cocidos que me habían sobrado de otra receta, para improvisar unas galletas y la verdad es que están muy ricas. Son muy fáciles de preparar y una opción muy saludable como alternativa a cualquier barrita energética industrializada.
No llevan glúten.


Ingredientes:
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 80 gr de crema de cacahuete casera o tahini (crema de sésamo)
  • 30 gr de miel o endulzante deseado
  • 1 o 2 onzas de chocolate negro (mínimo 70 % de cacao) picado en trocitos pequeños
  • 1 pizca de sal

Procedimiento:

Procesar bien todos los ingredientes excepto el chocolate.
Precalentar el horno a 175 ºC , colocar una lámina de papel para hornear sobre la bandeja a utilizar y formar las galletas con la mezcla. Colocar sobre ellas las pepitas de chocolate.
Hornear unos 10 minutos aproximadamente. Vigilar que no se os quemen pues dependerá del grosor de las galletas y del horno.



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