domingo, 17 de abril de 2016

Mousse de chocolate y plátano

Hoy toca una receta de mousse. Super fácil de hacer y sin azúcares añadidos, para mí con el dulzor de los plátanos es suficiente. El ingrediente principal es la leche de coco que le da la textura de mousse. Una delicia.




Ingredientes:

  • 1/2 lata de leche de coco espesa
  • 3 plátanos maduros
  • 1 cucharada de cacao puro (2 si os gusta mucho el chocolate)
  • 1 cucharadita de canela
  • endulzante (si os gusta muy dulce)  


Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una textura suave, sin grumos y una consistencia ligera.
Verter la mezcla en los recipientes deseados y dejar en la nevera al menos un par de horas para que espese (yo lo dejo durante la noche).
Para decorar podéis usar más canela, coco rallado, frutos secos...



No hay comentarios:

Publicar un comentario