domingo, 17 de abril de 2016

Brownie de habas rojas

Hoy os dejo otra receta sin glúten. De nuevo un brownie pero esta vez hecho con judías rojas. Una manera diferente de comer legumbres y lo mejor de todo es que no sabe a judías. Un postre diferente y como siempre saludable.





Ingredientes:

  • 450 gr de judías rojas cocidas
  • 2 huevos eco y 2 claras más
  • 30 gr de cacao puro
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato o levadura en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de puré de manzana
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1/2 taza de chocolate negro (mínimo 70% de cacao) en trocitos
  • 10 dátiles ó endulzante (yo prefiero usar los dátiles)

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar bien excepto los trocitos de chocolate que los añadiréis uno vez tengáis la mezcla preparada. El puré de manzana lo hacéis troceando la manzana y cocinándola con un poquito de agua o simplemente en el microondas durante unos minutos.
Verter la mezcla en un molde de silicona cuadrado de unos 20 cm y hornear durante 30 o 40 minutos a 190 ºC tras precalentar el horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario