miércoles, 20 de abril de 2016

Pastelito de manzna y cacahuete

Os dejo otra idea superfácil para tomar cuando os apetezca algo dulce y saludable. Como casi siempre sin azúcares añadidos. Podéis hacerlo en el horno o en el microondas. Yo siempre recomiendo cocinar en el horno, pero si no disponéis de tiempo, tenéis la otra opción.
Este fue horneado y el aspecto y la textura es mucho mejor que si hubiera optado por el micro.
Podéis usar otras harinas según vuestras necesidades.


Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 50 gr de harina de avena (u otra)
  • 1 cucharadita de queso crema
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 1 manzana
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • canela al gusto
Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes, colocar en un molde de silicona y hornear unos 20 minutos a 180 ªC o en el microondas durante unos 4 minutos. Vigilar como va yendo la cocción.

Nota: con estas cantidades obtendréis unas dos raciones de pastel, si queréis hacerlo más grande, simplemente doblar las cantidades.



No hay comentarios:

Publicar un comentario