domingo, 17 de abril de 2016

Hummus de cacao y habas

Esta receta es sorprendente. No lleva glúten y su principal ingrediente son las habas rojas aunque finalmente no sabe a habas. Facilísima de hacer y original. Es ideal para tomar tal cual o colocar sobre tortiras o rellenar crepes según la textura que le deis.




Ingredientes:

  • 100 gr de habas rojas cocidas
  • 5 cucharadas de tahíni u otro tipo de crema: cacahuete, almendra..
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de bebida vegetal (o más si la queréis mása fluída)
  • 2 cucharadas de cacao puro
  • endulzante 

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora y listo. Probar que tiene el punto de dulzor deseado y rectificar si es necesario. Añadir más cantidad de bebida vegetal si queda muy denso. 
Colocar en los recepientes deseados y dejar enfriar.
Yo la hice con crema de cacahuete casera y está deliciosa.



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