miércoles, 16 de marzo de 2016

Huevos, mejillones y aceitunas

Esta combinación es fantástica. La podéis utilizar como entrante o picoteo saludable, o incluso como almuerzo para los peques. Simplemente se lo colocáis en un taper con un mini tenedor y serán la envidia de sus compañeros.
Los huevos por supuesto siempre eco o de confianza. Los mejillones en escabeche de nuestras rías.
Con respecto a las aceitunas quiero haceros una advertencia. Cuando las compréis, fijaros que en la etiqueta no indique que contiene glutamato monosódico. La verdad es que yo me llevé una sorpresa desagradable cuando lo descubrí y la verdad es que me constó encontrar unas que no lo llevaran.
El glutamato monosódico lo encontraréis desgraciadamente en muchísimo productos envasados. Es una sustancia de uso muy habitual en la comida china pues es un potenciador de sabor. Entre otros efectos, en personas sensibles, provoca dolores de cabeza. Os recomiendo evitar su consumo.




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