martes, 1 de marzo de 2016

Mufins de chocolate con pulpa de fruta

A esta receta de mufins le he añadido la pulpa que me sobró de preparar un zumo de zanahoria, naranja y manzana en la licuadora. Nunca se me había ocurrido aprovechar la pulpa, pero es una excelente opción pues aporta toda la fibra de la fruta.
Los podéis decorar con lo que queráis. En este caso yo he usado nutella casera (tenéis la receta en el blog) pero podéis usar yogur griego, fruta triturada, ...





Ingredientes:

  • 1 huevo eco o de casa
  • 2 claras
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de stevia u otro endulzante
  • 3 cucharaditas de sésamo
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 3 cucharadas de harina de avena 



Procedimiento:

Batir con la batidora todos los ingredientes. Colocar en moldes de silicona y cocinar en el micro unos 3 minutos (vigilar pues no todos son iguales).
Decorar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario