domingo, 6 de marzo de 2016

Torta de piña, coco y plátano

Este receta ha quedado especialmente sabrosa. Compré una piña y no sabía muy bien qué hacer con ella e ideé esta torta que merece la pena probar. Facilísima de hacer y sin azúcar añadidos.





Ingredientes:

  • rodajas de piña natural para cubrir el fondo del molde
  • 90 gr de harina de avena
  • 40 gr de coco rallado
  • 20 gr de almendra molida
  • 10 gr de semillas de lino
  • 1 huevo casero o eco
  • 5 claras
  • 100 ml de bebida de avena o la que uséis
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 plátano

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes excepto la piña en el vaso de la batidora. Batir bien hasta tener una mezcla homogénea.
En un molde de silicona colocar las rodajas de piña en el fondo y verter sobre ella la piña.
Precalentar el horno y hornear unos 25 minutos a 210 ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario