martes, 1 de marzo de 2016

Minipizzas de garbanzo, centeno y espelta

La pizza es uno de los platos preferidos por los más pequeños de la casa. Según su origen e ingredientes, puede ser un alimento equilibrado y saludable o todo lo contrario. 
Lo ideal es hacerla en casa cuidando lo que utilizamos al realizarla. 

En este caso en lugar de hacer una pizza grande, he preparado con mis niñas, estas minipizzas y como siempre es un gusto cocinar en familia. Además de divertirse, aprenden un montón de cosas sobre los alimentos si les vamos explicando cosas sobre ellos. Deciros también, que cuando ellos cocinan o ayudan a hacerlo, es mucho más fácil que prueben alimentos que habitualmente rechazan. Os animo a implicar a los niños en la preparación de las comidas.


Lo que hago habitualmente es preparar más cantidad de ellas y así tienen el almuerzo listo para el día siguiente, les encanta llevarlas al cole.


 La receta la tenéis en el blog (mes de diciembre) pero en este caso las harinas utilizadas son de garbanzo, centeno y espelta a partes iguales.


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