martes, 1 de marzo de 2016

Rosca de kiwi y plátano

Esta rosca es el resultado de experimentar con los kiwis de nuestra huerta que todavía tenemos y ya no sabía qué hacer con ellos. Facilísima de hacer y con un sabor y textura excelentes. No lleva ningún tipo de azúcar ni edulcorante añadido y tiene el punto justo de dulzor. Saludable e ideal como desayuno, merienda o tentempié.


Ingredientes:
  • 2 huevos eco o caseros
  • 4 claras
  • 2 plátanos 
  • 100 gr de harina de avena
  • 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
  • 125 gr de kiwis maduros. 
 Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien hasta que la mezcla esté integrada y verter sobre un molde de silicona.


Precalentar el horno a 180ºC y hornear unos 25 minutos. Vigilar y pinchar con un palillo para ver si está bien cocido.


Retirar del horno y cuando enfríe un poco desmoldar. Aconsejo hacer esto siempre que uséis molodes de silicona pues humedecen mucho las preparaciones por la parte inferior.



Podéis añadirle alguna fruta o confitura hecha en casa sin azúcar por encima. A mi personalmente, me ha gustado tal cual.



No hay comentarios:

Publicar un comentario